не слова...
Она намного больше слов.
Теперь я знаю - ты права,
И есть любовь, к тебе любовь!
Теперь я знаю - стоит жить
И ждать, считая жизни дни.
Считая в небе этажи
И знать - теперь мы не одни...
Теперь я знаю - стоит ждать
Опять письма издалека.
И жду его опять, опять...
Я жду все твоего звонка...
Теперь я знаю - стоит быть
Таким, каким так трудно стать.
И суесловие забыть
И все за честь твою отдать!
Теперь я знаю - будет день,
За ним опять наступит ночь!
Тебя я жду...и мне не лень...
Разлуку прогоняю прочь!
Свидетельство о публикации №124062906200