Микрокосм
Я разорвал оковы пут.
Не отношусь теперь к народу,
Пусть память обо мне сотрут.
Я отказался от культуры,
Теперь я сам себе творец.
Оковы пали диктатуры
И творчеству пришел конец.
Расстался со стереотипом,
Что память предков нужно чтить.
Пускай не сразу и со скрипом
Сам по себе я стану жить,
Но я добьюсь освобожденья
От предрассудков вековых.
Очнувшись вдруг от наважденья,
Предам забвению святых.
Во мне растет сопротивленье
И гнева праведного пыл.
Долой любое поклоненье!
Бог умер. Я его убил.
И, "обнажив" себя как личность,
Сей наготы я не стыжусь.
Долой любую идентичность.
Я ни к кому не отношусь.
И вот финальный штрих банальный,
Но самый главный в жизни всей.
Последний шаг, отказ финальный -
От человечности своей.
Свидетельство о публикации №124062900459