Да уж... Измышлизмы, глава 38

Михаил Морозовский

ИЗМЫШЛИЗМЫ

Глава 38
Да уж…


38.01.  И золотое ЖКХ скачком метнулось в платиновый статус!

38.02.  А тень входила в стоимость услуг!
 
38.03.  Ни так, ни сяк, но строго по закону!
 
38.04.  Без бейджика?! Да кто вы такой есть?

38.05.  Вам кто сказал, что дальше будет лучше?

38.06.  А рубль утренний с вечерним уж не дружит…

38.07.  Он честь из сейфа и не доставал, так в генералы и шагал.

38.08.  Да обещайте им вы что хотите, лишь бы бюджет за это не платил!

38.09.  «Да уж…», - сказал «министр бытия», глядя на ценник выступления «соловья».

38.10.  День пролетел, как соловей просвистел!


Рецензии