Акростих. Берёзка - милая подруга
Е й хорошо весной, сейчас!
Р оскошный май лучами пестует.
Е ё наряд чарует глаз.
З елёных листиков сияние.
К раса пленяет длинных кос.
А х, как люблю я их касание!
М ай месяц чувственен до слёз.
И ду я подле той берёзоньки,
Л юбуясь чудной красотой,
А яркий свет рисует в воздухе
Я нтарной кисточкой простой.
П о двум лужайкам и поляночкам
О дной тропиночкой бреду.
Д уша поёт, забыв про рамочки.
Р одное сердце с ней в ладу.
У стану, сяду на пригорочке.
Г лядеть на всё - такой восторг!
А может тут все сгинут горести.
Свидетельство о публикации №124062903063