А вдруг не встретимся с тобой
А вдруг не встретимся с тобой?
Я был сокровищем твоим,
А ты была моей мечтой.
Потом вразлёт пошли следы.
Судьба вмиг разлучила нас,
И разлетелись две звёзды,
Но пламень страсти не угас.
Бежала ланью до меня.
Я помню этот чудный бег...
Но разлучила нас война,
Где я упал в кровавый снег.
И умер я среди степей.
Мечтал дожить бы до седин...
Я в небесах уже теперь.
Тобой, как прежде, я томим.
Свидетельство о публикации №124062903009