Решение принято

Решение принято. Оборвалось.
Своими руками перечеркнуть.
Как сердце вынуто. Что ж, пришлось.
Теперь отправляюсь в новый путь.
Что будет дальше - рисую сценарии.
Мысли кружат. Сверкают пророчества.
Хотя бы без фальши высказать суть -
Уже очень много. Привет, одиночество.
Отбросив сомненья, последнюю фразу
Услышать в дорогу и не поверить.
Вернуться, спросить, в ожидании сжаться:
- На улице шумно, не разобраться...
- Я не хочу с тобой расставаться.


Рецензии