Оригинал Буриме

– МЕРКАНТИЛЬНЫЙ
– ПОЛЕГЧЕ
– СМОЛОТИЛИ
– ПОЛЕЧАТ

– БЕСПОКОЙСТВО
– ОТКУДА
–ПОЗНАКОМЬСЯ
– ПРОСТУДА

Лишь девушку красивую увижу,
Готов я поразить воображенье:
- Хотите, заберусь легко на крышу?
Достану дуриан для угощенья?

- Такой энтузиазм в тебе ОТКУДА?
- Не знаю сам. Спросите что ПОЛЕГЧЕ.
- Копать поможешь? - Не могу, ПРОСТУДА,
- Пойду в медпункт, пускай меня ПОЛЕЧАТ.

Подруга пригласила раз к обеду.
- Неловко доставлять вам БЕСПОКОЙСТВО,
А почему бы нет? Конечно, еду!
- Входи смелее, с мамой ПОЗНАКОМЬСЯ.

- Как? Вы один икру всю СМОЛОТИЛИ?
И весь салат? И пять котлет пожарских?
- Какой у вас характер МЕРКАНТИЛЬНЫЙ!
Всё посчитали. Ну и что? Вам жалко?


Рецензии