Аты-баты, шли дебаты

Аты-баты, шли дебаты,
Байден Трампа поливал,
Трамп задорно отвечал!
Он атаки все отбил,
И в итоге победил!

Трамп чуть лучше,
Байден хуже,
Только оба в грязной луже,
В пропасть делали шаги,
Они оба нам враги!


Рецензии