Желание перемен

Вот кто то,
Учит жизни,
Нас.

Исправить,
С добротою.

Ряды,
всех,
Недостатков,
В нас.

Исправь,
Щедрой,
Рукою.

Но кроме,
Слов тех,
Каждыи день.

От коих,
Толку нету.

Лишь раздражение,
На него.

Уйди от нас,
Проклятый.

Есть в нашеи,
Жизни,
Зеркала.

Не стоит в них,
Глядеться.

И если даже,
Знаем мы,
Что никуда,
Не деться.


Рецензии