Предвкушение Любви- 17. Поцелуй Бога или..

Предвкушение Любви: Поцелуй  Бога.или  ..
...Белеет Парус одинокий).
-------------------.
Ни облако' ни тающее на рассвете'
Белых крыльев' распростер фрегат.
Воды небес , земли   отвесной  в лете'
Он надо мной ' живой  иконы  ' глас.

 Не говорит' не дуновенье  ветра'
 Это шелест солнечных скрижалей'.
Умиленья музыкой  - погруженье в недра
Струн шепота души,  явь мою стенали.

Силуэт  созвездья  водолея  '
Водопад ' остановившейся  волны'
Движенья  внутрь ' пью  дух и млею,
Ни Солнца'ни Луны 'Лик  живой мечты
 
Очерченного времени' Святое совершенство'
Твой образ'  озАренная  благость.
И если есть  напиток  эликсир  блаженства'.
Мне пить  с лица'  неупиваемую радость.

Как дОлог путь от неги  поцелуя
Он  в масштабе'  -  в  белом  теле голубя'
На мое плечо присел ' красой  милуя.
Поцелуя Бога' Дар  осязания   Тебя .

Чрез белый день и белой ночи'
Белых облаков  и белою  волны
Катрен сонета   окрыленной встречи
Парус   белоснежный 'Лица моей Любви


Рецензии