Когда откроются архивы

Когда откроются архивы
И рассекретятся дела,
Не значит,что даваться диву
Пора заветная пришла,

Поскольку правды веры нету,
Какой не будет никогда,
Кто ждёт по-прежнему Победу
И будет ждать её всегда!

Кому любые документы
Всего лишь происки врагов,
Когда бессильны аргументы
Против Царя,который Бог,

Какому много лет молился
Весь православный наш народ,
Душой больной с которым слился,
Стоящий Рая у ворот!


Рецензии