Добрые Люди, пусть в Вашей Жизни

Добрые Люди, пусть в Вашей Жизни проявится Сознание Кришны
Легко и изящно!
Пусть в Вашей Жизни проявится Харе Кришна Махамантра,
Что Прилетела Белым Лебедем в Наш Мир
Чудесным Прекрасным Очаровательным Образом
Из Мира Духовного,
Из Мира Духовного, из Света Души Всечарующего Кришны!
«Харе Кришна, Харе Кришна, Кришна Кришна, Харе Харе, Харе Рама, Харе Рама, Рама Рама, Харе Харе…» - Изобильна, Богата, Всесильна,
Она Живительным Источником Вечного Наслаждения дарована
Самой Верховной Божественной Личностью,
«Харе Кришна, Харе Кришна, Кришна Кришна, Харе Харе, Харе Рама, Харе Рама, Рама Рама, Харе Харе…» -
Изумительна и Чарующе Прекрасна как благоухающий Цветок,
Вечного Райского Сада!
Она позволит Вам, Добрые Люди, раствориться
В чистой Безмятежной Вечной Любви Всепрекрасного Кришны!
«Харе Кришна, Харе Кришна, Кришна Кришна, Харе Харе, Харе Рама, Харе Рама, Рама Рама, Харе Харе…» -
Напоит Ваши Сердца
Творчеством отдохновенного поэта и художника,
Добрые люди, поверьте и всегда
Помните Всепривлекающую Верховную Личность Господа Кришну!
Поверьте, в Чистую Божественную Безмятежную Любовь
Всепрекрасного Всечарующего Всепривлекающего Кришны!
Только находясь в Сознании Кришны Вы сможете
Вырваться из оков материального мира и вернуться
В Свой Изначальный Вечный Отчий Дом!
В Сознании Кришны нет преград и нет ограничений!
Только материалистический ум может зависти Вас в заблуждение!
«Харе Кришна, Харе Кришна, Кришна Кришна, Харе Харе, Харе Рама, Харе Рама, Рама Рама, Харе Харе…» - Зовет за Собой,
Зовет и невидимые крылья расправить велит,
Сознание Кришны способно совершить переворот
В истосковавшихся Сердцах о Всевышнем Господе Боге
И преобразовать, и исцелить весь Мир,
Поверьте, в Всепрекрасного Кришну!
Сотворите здесь и сейчас Мир Божественной Чистой Любви!
Сотворите Мир Чистых Безмятежных Душ и Мир Света и Добра!
Из Любви и с Любовью творите и пойте:
«Харе Кришна, Харе Кришна, Кришна Кришна, Харе Харе, Харе Рама, Харе Рама, Рама Рама, Харе Харе…»
Вы Творцы Нового Мира и Нового Дня!
Помните и всегда думайте о Всечарующем и Всепрекрасном Кришне!
Станьте Его Чистосердечными Преданными Слугами и Друзьями!
Живите в Поле Любви и во Имя Любви!
Живите в Поле Энергии Сознания Кришны!
Всегда пойте:
«Харе Кришна, Харе Кришна, Кришна Кришна, Харе Харе, Харе Рама, Харе Рама, Рама Рама, Харе Харе…»
Верьте в Чудесный Очаровательный Дивный Миг,
Что сотворите, обязательно сотворите
Волшебный Чарующе-сказочный Мир здесь на Земле!
Соприкоснитесь с Очарованием Харе Кришна Махамантры,
И подарите Ее как Нектар Бессмертия всем вокруг непременно!
Добрые Люди, дарите всем Любовь Безмерную и Безусловную!
Сердцем и Душой открытой говорите друг с другом,
С Миром и с Собою о Всепрекрасном Кришне и о Сознании Кришны!
Живите в Любви и Мире, в таком Мире, что Души бы летали из Любви!
Когда Мы молимся, Кришна слушает,
Когда Мы слушаем, Кришна говорит,
Когда Мы верим в Бога, Кришна действует!


Рецензии