Я хочу касаться Сердцем Твоих, Мой Кришна
Твоими Стихами и Песнями упиваться,
Смотреть в глубокие глаза,
Пред Тобой, Мой Господь, на колени опускаться,
К стопам прикоснусь я рукой,
Ради этих Сказочно-чудесных мгновений,
Стоит жить рядом с Тобой,
Голову преклоню пред Тобою,
И сочту я за Бальзам,
Благодарю, что Ты, Мой Всечарующий, со Мною,
Я хочу улететь к Святым Небесам,
Возьми Мое Горящее Сердце, Родной Мой!
Я буду петь вновь и вновь неустанно:
«Харе Кришна, Харе Кришна, Кришна Кришна, Харе Харе, Харе Рама, Харе Рама, Рама Рама, Харе Харе…»
Я раньше не знала, что такая существует Чистая Любовь,
Когда Ты, Мой Всечарующий, пред глазами,
Мы Песни и Стихи вместе поем,
Не описать мне это словами!
Улыбку все время видеть Твою, Мой Кришна, на губах,
Мне бы все время Тобой любоваться!
Тобою одним лишь жить,
В Тебя не надо влюбляться,
Тебя, Мой Всепрекрасный, надо очень, очень любить!
Пред Тобой преклоню я колени
И голову чуть наклоню,
Ты, Мой Господь, просто Необыкновенный!
Я Счастлива, ведь я Тебя сильно, сильно люблю!
Пусть Жизнь в материальном мире быстротечна,
Но соткана порой из приятных мгновений,
Пусть Наша с Тобой, Мой Кришна, Любовь будет долговечной,
Позволь Сердцем прикоснуться к Тебе!
Я, Моего Господа Кришну, каждый день благодарю!
За то, что Он всегда со Мною рядом,
За то, что Он дает не то, что я хочу,
А то, что мне на самом деле надо!
Добрые Люди, не убегайте от Своей Любви,
И никогда ее не оставляйте!
И даже если стерты все следы,
Любите, Верьте, только Любовь не теряйте!
Не убегайте от Своей Любви,
Сквозь боль и слезы преданно идите,
А просто все простите!
Не убегайте от Своей Любви,
Ведь это лучшее, что есть у Вас отныне,
Храните чувства светлые Свои,
Хоть это тяжело в материальном мире!
Любите Жизнь в любом Ее обличье!
Ведь даже то, что малым предстает,
Всепрекрасный Кришна разовьет и возвеличит,
Мы все равны в Творении Его,
Прошу Вас, добрые Люди, внимайте Зову Сердца Своего,
На Святых Небесах маяк Любви зажгите,
Маяк сияет, путника ждет,
Людей его увидеть не зовите,
Кто света ждет, Сам его найдет!
Руками Господа Кришны Ваши руки станут,
Самих Себя превзойдите вмиг,
Тот славен, кто, трудившись неустанно
Святой Мудрости и Понимания достиг!
Свидетельство о публикации №124062703342