Июньский вечер у реки

Как хорошо у реки на закате.
Солнце лучами ласкает тебя.
Я погружаюсь природе в объятия,
И познаю этот мир для себя.
О, как же прекрасны минуты забвения.
Любви благодать ниспадает с небес.
Душа моя шепчет, продлитесь мгновения,
Где нежно в миноре звучит полонез!


Рецензии