кто бы нам помог

Не до смеха "Искандерам",
"завалили посевную".
ПВО несёт потери.
Кто спасет страну родную?

Бог, Барклай,или сама
неожиданно спасётся?
Грянет русская зима -
все возьмёт и ..."рассосётся".

Или брат пойдет на брата
в Петербурге и в Москве,
так как пятый туз припрятан
у кого-то в рукаве?

За такое бьют по шее
канделябрами: позор!
Игроки играть умеют,
а "не пойманый не вор"


Рецензии