А каждому уметь да что-то должно...
Чтобы не шастал в жизни как должник.
Иначе. Без уменья. Как кур в ощип
Сподобится попасть в единый миг.
В микронное стеченье мирозданья
Всяк неумейка вылетит в трубу.
Уменье быть должно для осознанья,
Что с ним не должен в жизни никому)
26.06.24)))
Свидетельство о публикации №124062605361