Либералов на свалку

Прощайте демократы, либералы,
шпионы, инагенты, господа.
Вы, к счастью, всё бездарно проиграли,
оставьте наши земли, города.

Трудились вы на западные страны,
и каждый идиот был русофоб.
К России относились очень странно,
как грязный политический микроб.

Теперь живите так, как вам хотелось,
на западе, где вас, возможно, ждут.
Без Родины погибнет ваше тело,
и ваши мысли подлые умрут.


Рецензии