Бог воздаст...

49   11:26.  -  11:33.                25.06.2024.
(....) + 21  *  ~                (вторник)
Наброски-!07-49   
Опубликовано на Стихи.ру 26.06.2024.

+++++
                БОГ  ВОЗДАСТ   ...
               

       ЗА   ТРУД,   ЗА   ЧЕСТНЫЙ,   -   БОГ  -   ВОЗДАСТ,
                НО   ТОЛЬКО   -   НЕ  ЛЕНИТЕСЬ  ЛЮДИ !

       НИКТО    ВАМ    БЛАГА    НЕ    ПОДАСТ
                НА   ЗОЛОТОМ   ВОЛШЕБНОМ   БЛЮДЕ !

       ВСЁ,   ЧТО   ДОБЫЛИ    ВЫ   ТРУДОМ,   - 
                ВАМ   ДАСТ   ЗАСЛУЖЕННУЮ    РАДОСТЬ,

       ВСЁ,   ЧТО    БЕСЧЕСТНО,   -   ВСЁ   -   ПОТОМ   -
                ПРОБЛЕМЫ,  ХВОРИ  ПРИНЕСЁТ,  ИЛИ  ЕЩЁ  КАКУЮ  ГАДОСТЬ...


                Ф2ООО


       Тезис  изложенный в  крайних двух строках, не предположение, он  основан
        на   реальных   фактах   и  событиях...

                Ф2ООО

               


Рецензии