Кто нужен всем да на словах...

Кто нужен всем да на словах,
Так и прекрасно, если нужен
И-и-и... Если с миром вышел "швах",
Так что поделать? Мир контужен

И-и-и... От контузии его
Да на душе как растяженье,
И-и-и... Ей иного не дано,
Чтоб осторожной быть в движеньях)

26.06.24)))


Рецензии