Умылся город

Пусть дождик топает по лужам,
Сегодня он кому то нужен,
Умылся город и потом
Стал улыбаться каждый дом.
А ветер в парк на карнавал
С ним танцевать ещё позвал.
Запечатлейте этот танец,
На каждом листике румянец.
24.09.  ;;


Рецензии