Наружу

У меня внутри как-то пусто,
Будто рвётся что-то наружу.
Что же это там? Интересно,
Как же мне его обнаружить?

Не идут мне слова и строчки,
Словно в очередь встали в горле.
Мне в толпе побыть одиночкой
Очень надо, чтобы попёрли.

Ни кричать не могу, ни плакать,
Я в мечтах растворяюсь молча.
А весенняя серость, слякоть
Перемешивают день с ночью.

У меня внутри так же серо
И водой заливает душу.
Стать бы смелой очень хотела,
Чтоб мечты выпустить наружу.

(2024 год)


Рецензии