Я в улыбке Твоей, Мой Кришна, растворяюсь
В глубине глаз Твоих Я тону,
В руках сильных Я согреваюсь,
Стоп Твоих Сердцем коснуться хочу!
В Твоих объятиях хочу я забыться,
Сердца трепет подарить Тебе,
Хочу нежностью Тебе Я присниться,
Чистой Душой Белым Лебедем прилететь к Тебе,
Твои слова о любовной сладости
Выпью Бальзамом славословя Твои Имена,
Нет в мире другой лучшей радости,
Чем та, что нам Жизнью дана,
Моя Любовь к Тебе,
В Сердце плачет горящей свечой,
Я в Любви Твоей, Мой Кришна, просто сгораю!
Будь Ты всегда со мной,
Я очень долго Тебя ждала,
Я очень долго Тебя искала,
Я кричала Тебе: «Харе Кришна! Родной отзовись!»
Я шла сквозь многие, многие жизни,
Шла, Родной Мой, к Тебе,
И слезы текли по щекам,
Я скучала по Твоим Мудрым Словам,
Я скучала по Волшебной Песни Флейты,
Искала тропинку по Твоим шагам,
Но след затерялся во тьме жизни,
Я нежность Твою ощущала в Сердце,
Образ Твой витал миражом,
Я очень долго Тебя ждала,
Я очень долго Тебя искала,
Искала Тебя сквозь дожди,
Глаза застилала слез пелена,
Ты, Мой Кришна, шептал: «Родная проснись!»
Ищу Тебя среди потерянного счастья,
Ищу Тебя в тумане серой мглы,
Среди дождей и дней унылого ненастья
Приди ко мне, прошу Тебя приди,
Ищу Тебя в галактике созвездий Духовного Мира,
Ищу Тебя в россыпи звезд,
Среди миров волшебных и поверий,
Приди ко Мне, прошу Тебя приди,
Ищу Тебя всегда…и днем и ночью,
Ищу Тебя под пение Святых Имен,
Прошу приди …услышь мой тихий зов,
Как мне жить без Тебя, Мой Господь, подскажи!
Без тепла, без Твоих нежных слов и песен,
Льют печалью косые дожди,
Заглушая сердца встревоженный стук,
Как мне жить без Тебя? Как дышать?
Без Тебя, Мой Кришна, в Жизни так одиноко,
Я Твое Святое Имя, как молитву пою,
Слезою хрустальной стекая с Небес
Я жить без Тебя, Мой Всепрекрасный, не могу!
Мой день начинается, Мой Кришна, с Тебя,
Я преклоняю колени пред Тобою любя,
Растворилась от Счастья и Любви,
Цветы с Садов собрала бы все в гирлянды.,
Я Тебе протянула бы лучи стихов от светлой зари,
Звездопадом рассыпала букеты соцветий,
Ты самый Родной для Меня!
Ты для меня, Всечарующий Господь Кришна!
Мой день начинается с Тебя,
Ах если бы вдвоем Мы могли зарей наслаждаться,
Услышь Ты меня - Радость Моя!
Не могу, не хочу с Тобой расставаться!
Хочу, чтобы день начинался с Тебя,
С улыбки Твоей и ласковой Песней Твоей Флейты,
Чтобы каждым движением слов,
Ты, Мой Кришна, Меня очаровал бы,
Взглядом своим и манящей Песней:
«Харе Кришна, Харе Кришна, Кришна Кришна, Харе Харе, Харе Рама, Харе Рама, Рама Рама, Харе Харе…»
Мой день начинается с Тебя,
Я преклоняю колени пред Тобою любя,
Воспевая все дни Твое Святое Имя!
Свидетельство о публикации №124062603051