Лучшее, что есть у души

Проснёмся с Тобой
На Рассвете,
Каждый в своей стороне,
Вдохнем свежести утра
Искупаемся в росе
Оденем восхода одежды
Нежнее чем шёлк
И лучами летнего Солнца
Украсим свой новый день.
Надежду "возьмём за руки"
И под шелест летящей Мечты
Примем Любовь
Своей Жизни,
Лучшее,что есть у Души


Рецензии