ТРИ НЕ

Других не обвиняйте, люди.
Себя нам важно распознать.
Мы с вами не Вселенной судьи,
Не можем истины той знать.
Не жалуйтесь, родные, людям,
Ведь жалость ослабляет дух.
Среди всех непривычных буден
Спасайте и глаза, и слух.
И не оправдывайтесь в жизни,
Ведь жизнь- хороший педагог...
Для нас важна любовь к Отчизне,
И чтоб всегда был рядом Бог.

31.03.24г. Ванда Медведева, Геленджик.


Рецензии