ГолубевКалницкая иРожкинаТен иМатушевскийЕвгенполк

Селиверстов гнусный и поганый
Лицемер  бесчестный  и хохмач
В  окруженье  злыдня уркаганы
Духом , интриганка  и палач.

Лойер  многоликий не художник
Щелкопер и чтивом дорожит .
Селиверстов  демонов заложник
От креста  Спасителя  бежит.

Осудил  поэта  Селиверстов
С друганами вдрызг  оклеветал
Мещеряк  Канчукский и Бесперстов
Возвели  Ваалу  пьедестал .

Ивлиева  рядом  и Дорожкина
Пронина  Ватолина и  Волк 
Голубев Кальницкая и Рожкина
Тен  и  Матушевский Евгенполк
   


Рецензии