Наши питомцы
И как их не любить.
Им человек судьбу калечит.
Как волк он может быть.
Сначала сердцем привечает,
Но надоест, как вещь.
Беспомощных бросает, -
Гора как будто с плеч.
Душе так тягостны измены.
Добро имеет вес.
Чудесный пёс, он непременно,
Посланник от небес.
Огромный мир вселился в сердце
Пушистого кота,
С которым можно дома греться
В насиженных местах.
Они обид не понимают, -
Природой не дано,
И в подворотнях проживают,
Своё имея дно.
Сердца собак, бродячих кошек
Поласковей людских.
Есть люди с очень толстой кожей,
И грех большой на них.
Жестоким людям, бессердечным
Не обновим мы кровь.
Жизнь у животных скоротечна,
Примите их любовь!
Не предадут и будут свитой,
И тапки принесут.
Они - связующие нити,
Что дарят нам уют.
Несчастных всуе накормите,
Воздастся вам с лихвой.
Господь уже стоит в зените
И видит кто плохой.
Свидетельство о публикации №124062503267