Если будешь в сети и тебе не отвечу

Если будешь в сети и тебе не отвечу
То скорее всего - нет меня уж на свете
Ведь пока б я жила - то тебе б я писала
Но, наверно, ракета мне жизнь оборвала...

Мы живем в страшном мире, где вроде все люди
И мечтают, что больше войны тут не будет
Но зачем-то идут, убивают друг друга...
... У детей нет отца... у жены нет супруга...

Ну а сколько б могло народится детишек
У красивых людей, кто уж больше не дышит?
И зачем это всё?? И кому это нужно??
Мы ведь расы одной... Мы ведь все пока люди...


Рецензии