Перететанье времени

Перетекание времени в пространство,
Где не найти очерченных границ,
Где не увидеть мира постоянство
И не потрогать времени страниц,
Всё охватить уметь единым взором,
Не упуская постоянный шанс,
Не заражаясь склоками и сором,
Как это нужно каждому из нас.

Ванда Медведева ( сборник стихов Осенние диалоги)


Рецензии