Так солнышку рад

Столь городов и поселков я видела,
И в них всегда ощущения новы.
Но нет прекрасней любимого Питера,
И нет милей своенравной Невы.

В душе моей ощущения множатся...
И в ясно солнце, и дождь, или град,
Я вижу, Зимний по- зимнему ежится,
И то, как Летний так солнышку рад.
 
Ванда Медведева


Рецензии