Завтра лето

Мама, знаешь ты про это,
Что наступит завтра лето?
Что закончится весна?
Этот будет после ночи,
Станет ночь ещё короче,
Мне сегодня не до сна.

Больше солнечного света...
Принесёт нам завтра лето,
Посмотрю я из окна...
Интересно это очень,
Мне не спится, между прочим.
Наступает тишина...

Ведь оно приходит тихо,
Ни к чему ему шумиха,
Встретим мы его с утра.
Знать, весне быть с нами тесно,
Мама, спать не буду честно,
Лето к нам идёт... Ура!

30.05.24г.Ванда Медведева


Рецензии