СВО до конца Войн Галактических?

Вот незадача: Вопрос неудобный
«Уважаемый великий историк
Левъ Исаковъ
Сегодня 850-день
СВО,
А
Президент
Заявляет, что мы
Войны ещё и не начинали
—Сколько  же времени она ещё будет длиться,
              Когда начнётся её
Начало?
Какие
К тому
Прикидки?»
—М-да,
Войны бывали разные,
И Шестидневные,и Столетние,
Была  и Трёхсотлетняя Арауканская…
…Нынешнюю Путинскую
СВО-шную
Специалисты задавали часами:
От 48 часов—ребята из Академии Бундесвера
До 72—Пятизвёздные Негры из Комитета Начальников Штабов
…Я грешный добавил к последнему
16—Гаишники и Дороги
И Гостомель
Как бы
ТО
Подтверждает
—Теперь
По скорости
Ползания от кочки до кочки
До Харькова станется в лет Тридцать
До Киева ,увы, под Триста…
В общем закончим вместе с Войнами Галактическими …


Рецензии