ГОРЕ ОТ УМА

47   20:03. -  20:06.                24.06.2024.
(....)   + 21    ~~*~                (понедельник)
Наброски-!07-47    
Опубликовано на Стихи.ру 23.06.2024.


+++++
                ГОРЕ   ОТ   УМА


       РЕАЛЬНО  -  ГОРЕ    ОТ    УМА,    -
                В  СТРАНЕ,   ГДЕ  ВОРЫ  УПРАВЛЯЮТ;

       ПОСКОЛЬКУ   ТЕ,   КТО   БЕЗ   УМА,
                ДУШЕВНЫХ  МУК  ВООБЩЕ  НЕ  ЗНАЮТ...


                Ф2ООО         


Рецензии