Прошлое в прошлом

Будь прошлое- в прошлом,
Что будет- потом,
Мы лишь в настоящем-
Сегодня живём.

18.06.24г.Ванда Медведева
+++++++++++++++++
ВРЕМЯ И СЕМЯ
Здесь каждый получил своё
Ему отпущенное время...
И всё былое житиё
Переродилось нынче в семя...
1999г. Ванда Медведева


Рецензии