Мой лик в сиренях отразился

В сирени вдруг попала я.
Мой лик в сиренях отразился.
Сиреневая полоса,
Сиреневый мой миг случился.

Екатерининский дворец.
И изобилие сиреней,
Цветут здесь разные сорта.
И аромат души весенний.

Сиреневый мой сладкий миг
Сойдет в просторы обитания.
И нежный аромат любви
Пронзит мое все состояние.


Рецензии