Лето в сосновом бору
Видения счастья мы построим.
Так это лето нужно нам.
Я проведу его с тобою.
В сосновом боре проведу,
Под бесконечностью тропинок.
Где земляничные места,
Где белый гриб в тумане синем.
Где будем вместе мы с тобой
Купаться в теплой летней речке,
Где счастья летнего места,
Где бесконечная сердечность.
Свидетельство о публикации №124062403683