Я трогаю грядущее рукой...
Пытаясь отогнать лихие беды.
Уходят вдаль незримою строкой,
Вопросы, не нашедшие ответов.
Застыло в мире всё на волоске,
И гибелью пугают нас пророки.
Комки земли на гробовой доске
Как призрак исчезающей эпохи.
На небе те же мириады звёзд,
А дни бегут быстрее и быстрее.
Всё чаще молчаливо третий тост
Звучит. Но души павших не согреет…
Судьба сурово правит адреса,
Друзья уходят в Лету не простившись.
Всё тише и печальней голоса,
И прирастает память списком бывших…
Когда-нибудь там тоже появлюсь
Набором букв, который не читают.
Уйдёт со мной непонятая грусть,
Займу я место в журавлиной стае…
Поёт Олег Горелик
Свидетельство о публикации №124062400300
С июльскими жаркими приветами,
Ната Лесная 24.07.2024 15:04 Заявить о нарушении