Дикпик

У одной шальной и одинокой нимфоманки просьба
Прозвучала в интернете странная ко всем знакомым:
Она просит выслать ей коллажи фото обнажённых
Органов, с чей помощью обычно продолжаем род мы.
-
Она любит долго, неотрывно наблюдать за формой
Кожаного камня между ног у лиц мужского пола.
Пусть он будет маленьким, неровным, неграм всем неровня,
Всё равно её он возбудит, будто женьшеня корень.
-
Парни отозвались дружным хором, посылали вдоволь.
Почта вся забита, дама видами очень довольна.
И отныне нимфоманка может каждый день на новый
Орган половой смотреть упорно, обходясь без порно.


Рецензии