Мы разгромили третий рейх

45   09:44.                21.06.2024.
(....) + 18    ~~*~                (пятеица)
Наброски-!07-45      
Опубликовано на Стихи.ру 23.06.2024.


                МЫ  РАЗГРОМИЛИ  ТРЕТИЙ  РЕЙХ


       ПАРТАЙ-ГЕНОССЕ  БОРМАН  БЫЛ  С  ГИТЛЕРОМ  НА  ТЫ,
                РЕЙХСЛЯЙТЕР  ВОПЛОЩАЛ  В  ДЕЛА  НАЦИСТСКИЕ  МЕЧТЫ;

       МЕЧТАЛИ   О   ГОСПОДСТВЕ   НАД   ШАРИКОМ   ЗЕМНЫМ,  -
                МИР  ДЛЯ  АРИЙЦЕВ  ТОЛЬКО  И   ...  РАБСТВО  ВСЕМ  ИНЫМ.

      "ИСЧЕЗ  С  АРЕНЫ"   ГИТЛЕР,   ПРО   БОРМАНА  -  НЕЯСНО,  -
                ИСКАЛИ  В  АРГЕНТИНЕ,  ИСКАЛИ,  НО  ...  НАПРАСНО,

       НЕ  СПРЯТАЛСЯ  ЛИШЬ  ГЕРИНГ  ИЗ  ВЫСШИХ  БОНЗ  ИМПЕРИИ,
                А  МНОГИЕ  "ИСЧЕЗЛИ"   -   В  ТОЙ  И  ДРУГОЙ  АМЕРИКЕ...
               

       МЫ  РАЗГРОМИЛИ  ТРЕТИЙ  РЕЙХ,  РАЗБИЛИ  В  ПУХ  И  ПРАХ,
                НО   ФЮРЕРА   "ИДЕИ"  ...  ВНОВЬ   "ПРОРОСЛИ  В   "УМАХ"...


               
                Ф2ООО


      
       СТАЛИН НЕ ВЕРИЛ В  СМЕРТЬ Гитлера. По личному указанию СТАЛИНА
       БЫЛА СОЗДАНА СПЕЦГРУППА ЗАНИМАВШАЯСЯ ПОИСКОМ Гитлера...
       Поиски проводились в Германии и ряде  зарубежных стран, в том
       числе в Аргентине, Уругвае, Парагвае, Боливии и проч. ...



       Эта группа функционировала  вплоть до смерти Сталина.
       Результаты её работы засекречены.  Утечка информации, по этой
       теме, даёт основания предположить, что Гитлер и ряд нацистских
       военных преступников сумели перебраться в Латинскую Америку и
       там нелегально проживать...
       Мюллер был обнаружен в США, где он продолжал "трудиться" по
       своей прежней специальности. Он работал на ЦРУ. Прожил долгую
       жизнь, посещал свою семью в ФРГ.  Умер естественной смертью в США...

               
                Ф2ООО


      


Рецензии