Время честных ментов

46   13:56. -  14:06.                23.06.2024.
(....)  + 18    ~~*~                (воскресенье)
Наброски-!07-46    
Опубликовано на Стихи.ру 23.06.2024.



                ВРЕМЯ  ЧЕСТНЫХ  МЕНТОВ
               

       ВРЕМЯ  ЧЕСТНЫХ  МЕНТОВ  ТИХО  КАНУЛО  В  ВЕЧНОСТЬ,  - 
                В   СССР,  ХОТЬ   МЕСТАМИ   БЫЛА   ЧЕЛОВВЕЧНОСТЬ.

       НУ  А  НЫНЧЕ,  В   ЭР ЭФЕ,  ВСЕ   СКУРВИЛИСЬ   НАПРОЧЬ,
                ЛЮДЕЙ   ЧЕСТНЫХ    ИЗ   ОРГАНОВ    ВЫПЕРЛИ     ПРОЧЬ.

               
                Ф2ООО


       Посвящается Гурову  Александру  Ивановичу,  реальной легенде,
       генерал-лейтенанту  МВД и ФСБ ... 
       Очевидно, один из последних порядочных силовиков, 
       радеющих за интересы своего Отечества...
               
                Ф2ООО

       Видео-Интервью, интереснейшие, с Александром Гуровым смотрите
       на  моей странице  в  "ВК"  :

        Адрес моей страницы в "ВК":  http://vk.com/michailpan

               
                Ф2ООО


Рецензии