***

***
Мне бы только успеть донести до Вселенной, Низко в пояс родной поклониться,
Если можно, то встать перед ней на колени,
И за наших землян извиниться.
Извиниться за то, что творили не то,
За насилия и за обиды,
И за то, что потом будет лет через сто,
И мы вовсе не будем забыты...
Извинится еще, что не так берегли
Нашу землю,  изранив до боли,
Не смогли уловить, что мы дети Земли
И свою навязали ей волю. Верю я, еще можно поправить дела,
И не так далеко до победы, Пусть в галактике наша планета мала,
Но для нас нет прекрасней планеты...

Ванда Медведева 1985г.


Рецензии