Рассвет..

..

Обман это
Или Мираж


Но только ты
Держишь
Как в клетке

 
..
Чувство Вины
Преследует
Меня

..

Что
Не
с тобой

Встречаю я
Рассвет

..

Но
Ты то

Не
Приходишь
..

Ты
не Зовёшь

.

Уж сколько
Прошло
Лет..

.

23.06.2024


Рецензии