снх 9. Я снова гуляю в цветущем саду...
Как будто во сне, по тропинке иду.
И каждая ветка сквозь призрачный сон,
Кивая мне, дышит со мной в унисон.
Виденья навстречу сквозь воздух плывут.
Светясь, отраженьями полнится пруд.
Поверхность воды всколыхнул ветерок.
Качнулся на волнах осенний листок.
2024 год. Из книги "Свечи на холмах"
Свидетельство о публикации №124062200603
Счастья и радости Вам, дорогая!
Елена Зернова 22.06.2024 16:33 Заявить о нарушении