Всё хорошо

«Всё хорошо» - я говорю при встрече
И тактика моя ясна,
Не надо обнимать меня за плечи
И говорить, что это не моя вина.

Я не люблю, когда меня жалеют,
И не терплю, когда советы раздают,
Не многие теплом своим согреют,
Другие просто в душу наплюют.

За годы жизни многое познала,
Предательств и потерь - не перечесть,
И берегу себя такой - какой я стала
И принимаю всё, как оно есть.


Рецензии
Отлично написано, Светлана ! Удачи Вам !

Леонид Панкратов   28.06.2024 15:23     Заявить о нарушении
Благодарю, Леонид!

Светлана Корбан   28.06.2024 15:28   Заявить о нарушении