А день сегодняшний...
Ведь что-то сделано.А что? Не стоит знать.
И мы ещё чего- нибудь сегодня значим.
А если нет, не стоит сильно унывать.
Живите, братцы, чтобы было в жизни славно.
И чтобы нас не били сильно за вчера.
Я пью бокал этот, хоть это в общем- тайна!
За вас, родные! А, поэтому: Ура!
Июньский день хорош, в тени хотя за сорок.
И до зимы ещё полно будет чудес.
Пусть будет каждый миг смешон и дорог.
И не мешает жить так сильно людям бес!
Ура! Хорошему на всем, на белом свете.
Что так толкает нас без сожаленья в бой.
Пусть будет мир на всем на этом белом свете!
И пусть да здравствует поэтому любовь!
Свидетельство о публикации №124062203137
Татьяна Николаева 45 09.07.2024 14:55 Заявить о нарушении