В размерах глупости народа

В размерах глупости народа
Величие заключено,
Кто променял свою свободу
На то словесное говно,

Которое с экрана льётся,
Заполнив Души и мозги,
Что замечательно живётся
Ему,зажатому в тиски!

Справа Китай,а слева Штаты,
Каких желания просты,
Чиновники и депутаты
Поджали перед кем хвосты,

Пока народ над облаками
Привык в мечтах своих летать,
Где разве только дураками
Великими позволят стать!


Рецензии