Алупка
сливы,
рядом к поводку цепляют хина,
прозу, прозу пишут прозорливо,
а стихи штампуются стихийно.
Кап, да кап дождём на розы слёзы,
влажен край платочка носового,
к прозе надо подходить серьёзно,
а стихи тяп-ляп, да и готово.
Руководство принимает позы,
бред несёт какой-то то и дело,
надоела жизненная проза,
до костей постылая проела.
С песней Ах вы сени, мои сени
впрыгнуть бы в яичную скорлупку,
отмахнуться от отягощений,
да рвануть куда-нибудь в Алупку.
Можно в Братск, Стерлитамак и Кушку,
лишь бы слышать Лепса рядом с Пьехой:
- Эх, гуляй рваньё на всю катушку,
братка родный с севера приехал.
Свидетельство о публикации №124062100679