Face Nose

  Твое Лицо

Добротно  ,
 Тихо  &  красиво

 Торчишь
в Vinlab

  Немыслим
  целый Год Ъ

 Черезд ЗаборЪ
в Мос.филм-Ъ

 Полезем
днём , с  - Косыгина

 в 126-ти
  придурkо-сериалах
наперёд

  А - там , глядишь   :
 Спасибо скажешь  !

 Улыбчивое ,

ласковое
 Настроение !

 Уж , не принять в бинокль
как чаек бьёт
  об Острова  об скалы

 Каким бы
  мрачным , леденящим , да угрюмым    ..  .

 ни казался
 


Рецензии