По пути в Тридесятое Царство

Порою мир обнять пытаемся,
Не замечая тех, кто рядом.
Хоть не случайно всё случается ,
Да, вот не тем мы смотрим взглядом
На то, что есть.

Порою жизни не хватает,
Чтобы смирить себя до главного-
Лишь пожалей тех, кто страдает,
Прими в судьбу немного странного
И не такого, какой ты.

Порой до Царства Тридесятого
В дал;кий трудный путь пускаяся,
Преодолеть врага заклятого
В себе,  лишь, только допускается.
Перед вратами того рая.

                21.06.2024.


Рецензии