Любить своё..

 
21.06.2024     17:50
 
 
Что же главное на свете,-
Родина моя,-
Я умру, но будут дети,-
Жить в моих краях.
 
Речь о тех, кто здесь родился,-
Я хочу, чтобы они,-
Также, как и я, гордился,-
Годы все и дни,-
 
Тем, что здесь им привелось,-
Солнца свет увидеть,-
Со всеми честно жить пришлось,-
И никого не ненавидеть..


Рецензии