Пут Ын

Два диктатора-изгоя
Повстречались наконец.
Почему же эти двое
Так хотят земле конец.

Ими правят с преисподней
Бес на пару с сатаной.
Потому они сегодня
Управляют всей страной.

Наш гарант по ходу голый
В окружении вельмож.
Из-за боттексных уколов
На корейца стал похож

Кто бы раньше мог подумать,
Лучший друг наш - Ким Чен Ын.
Тот конечно же безумный
Или проще, сукин сын.

P.S.  сукин сын - здесь щенок, с учётом традиции корейцев, употреблять щенков в пищу.


Рецензии